您的位置:首页 - 要闻动态 - 专题报道 - 新型冠状病毒防护知识宣传栏 - 正文
区文旅中心迅速扎实开展疫情防控工作正文区定位

区文旅中心迅速扎实开展疫情防控工作

发布机构:区文旅中心     发布日期:2021-01-25     点击数:71

    为降低新型冠状病毒肺炎疫情传播风险,保障市民及游客朋友们的身体健康和生命安全,我中心实行24小时值班制,每天安排专人到涉旅企业现场指导督促疫情防控落实情况,全力有效推进新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。

    一是我中心制作“四川天府健康通”二维码、使用说明步骤、五自觉三主动等疫情防控宣传海报,指导涉旅企业张贴到入口显眼位置;梳理制定疫情防控指南,指导企业如何正确操作,引导游客主动积极配合企业落实防控工作。二是要求我中心干部职工及家人、涉旅企业工作人员及家人添加“四川天府健康通”;涉旅企业申领场所码,打印后张贴在入口处。三是引导企业工作人员及亲朋好友在务工地过春节,降低因人员流动较大带来的病毒传播风险,发挥疫情防控引领作用。


分享到: