您的位置:首页 - 要闻动态 - 专题报道 - 通川区迎接中央环保督察工作专栏 - 正文
四川省生态环境保护专项督察受理群众来电来信办理情况公示表 (达州第四批)正文区定位

四川省生态环境保护专项督察受理群众来电来信办理情况公示表 (达州第四批)

发布机构:区政府办     发布日期:2019-09-26     点击数:100
信访编号举报县市区举报内容重点关注是否属实调查核实情况处理和整改情况问责情况办理备注
SD19ZD0919DZ06通川区反应江湾城2期篮球场每天早上5、6点和中午休息时间打球声音太大,影响休息。要求限定篮球开发时间。属实 经现场核查,群众反映情况属实。该篮球场为达州宏义投资有限公司代通川区人民政府建设,2014年建成,目前还未移交通川区人民政府,由达州宏义投资有限公司代为管理,免费向社会开放。由于该球场离江湾城二期最短距离约80米左右,达州宏义投资有限公司未制定管理制度和设定开放时间,早上和中午打球确实会影响住户休息。                                 
     
处理情况:达州宏义投资有限公司已加强了对该球场的日常管理,在非开放时间段进行清场锁门。在球场张贴了《关于张家坝滨江休闲带开放时间的通知》和《篮球场开放时间及注意事项》 ,将开发时间设定为:夏季:上午7:00——12:00,下午14:30——21:00  ;  冬季:上午7:30——12:00,下午14:00——21:00.
回访情况:2019年9月25日,对2期居民和物业公司进行了回访,均对处理意见表示满意。


分享到: