您的位置:首页 - 政府信息公开 - 部门动态 - 正文
通川区召开第一次全国自然灾害综合风险普查领导小组会议(第八期)正文区定位

通川区召开第一次全国自然灾害综合风险普查领导小组会议(第八期)

来源:区应急管理局     发布日期:2021-09-18     点击数:87 人次

深入推进我区风险普查各项工作,917日,通川区第一次全国自然灾害综合风险普查领导小组专题会。区委常委、常务副区长、区风险普查领导小组组长冉然出席会议并讲话。

会议传达了国务院、省、市关于风险普查工作的会议精神,通报了我区工作推进情况,区级相关部门围绕工作开展情况、下步工作安排进行了汇报。

会议强调:一是要统一思想,提高站位。充分认识做好第一次全国自然灾害综合风险普查工作的重大意义。增强做好普查工作的责任感、紧迫感,提高工作积极性和主动性。二是要加强领导,通力协作。努力形成推动风险普查的强大合力。要加强统筹协调,明确责任,各司其职,各负其责,确保普查工作顺利推进。三是要全力以赴,突出重点。扎实做好风险普查当前各项重点工作。要主动担当、攻坚克难,倒排工期、挂图作战,确保我区第一次全国自然灾害综合风险普查工作任务圆满完成。


分享到: