您的位置:首页 - 政府信息公开 - 乡镇动态 - 正文
安云乡传达学习区第六次党代会精神正文区定位

安云乡传达学习区第六次党代会精神

来源:安云乡     发布日期:2021-09-17     点击数:73 人次

                                       

916,安云乡召开传达学习区第六次党代会精神专题会。会议由乡党委书记张朝阳主持,在家领导班子、全体机关干部职工、村社区“两委”干部参加。

会议对区第六次党代会时间、流程、内容作了详细的传达和解读,深入学习了《建成“品质通川”、共享“有礼之城”,为率先建设达州促进共同富裕示范区而不懈奋斗》报告和区委书记张杰在区六次党代会闭幕式上的讲话精神。

会议强调:在区委区政府的坚强领导下,要立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,深入推进“一轴两翼七支点”发展战略,建成“品质通川”、共享“有礼之城”,率先建设达州促进共同富裕示范区提供安云力量、做出安云贡献。

会议要求:一要“悟”,沉心静气,通读全文,深刻领会第六次党代会精神实质;二要“知”,加大宣传力度,拓宽宣传覆盖面,营造“人人知晓”的浓厚学习氛围;三要“实”,结合安云工作实际,围绕中心,服务大局,推动学习落到实处、发挥实效。


分享到: