您的位置:首页 - 政府信息公开 - 通川要闻 - 正文
通川区选举产生新一届区委领导班子,张杰当选区委书记正文区定位

通川区选举产生新一届区委领导班子,张杰当选区委书记

来源:融媒体中心     发布日期:2021-09-16     点击数:890 人次

9月15日下午,中国共产党达州市通川区第六届委员会第一次全体会议召开。张杰同志主持会议并讲话。

微信图片_20210916095632.jpg

会议应到区委委员31名、候补委员7名,实到区委委员29名、候补委员7名,符合规定人数。

会议选举产生了中国共产党达州市通川区第六届委员会常务委员会委员和书记、副书记。

张杰、覃永利、牟军、冉然、李卫东、朱宏鹏、罗琳、王晴、侯候、何刚、郑和11位同志当选为中国共产党达州市通川区第六届委员会常务委员会委员;张杰同志当选为中国共产党达州市通川区第六届委员会书记;覃永利、牟军两位同志当选为中国共产党达州市通川区第六届委员会副书记。

新当选的区委书记张杰代表新一届区委常委班子,对大家的信任和支持表示衷心的感谢!对五届区委常委为通川的改革发展事业倾注的大量心血,作出的重要贡献表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!

张杰指出,通川区第六次党代会在民主、和谐、奋进的气氛中胜利闭幕,六届区委正式接过五届区委的担子,肩负起带领全区人民奋力夺取通川“十四五”高质量发展新胜利的历史重任,以及“建成‘品质通川’、共享‘有礼之城’,率先建设达州促进共同富裕示范区”的发展重担。要以对党的事业高度负责的态度,倍加珍惜党和人民的信任,倍加珍惜历届班子打下的良好基础,牢记使命、开拓进取,不忘初心、继续前进,以奋发有为的精神状态,全力推动区第六次党代会确定的各项目标圆满实现,向党和人民交上一份满意的答卷。

张杰强调,一要牢记“信念坚定”嘱托,在绝对忠诚方面带好头;二要牢记“勤学苦练”嘱托,在本领高强方面带好头;三要牢记“善于作为”嘱托,在务实担当方面带好头;四要牢记“团结奋进”嘱托,在凝心聚力方面带好头;五要牢记“坚持原则”嘱托,在敢于斗争方面带好头;六要牢记“严守规矩”嘱托,在廉洁奉公方面带好头。

会议号召,全区各级党组织和全体党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委和市委的坚强领导下,紧紧依靠和带领全区人民,埋头苦干、真抓实干,建成“品质通川”,共享“有礼之城”,为率先建设达州促进共同富裕示范区而不懈奋斗。

会议听取并通过了区纪委六届一次全体会议选举结果的报告;通过了区委六届第一次全会全体决议。



分享到: