您的位置:首页 - 政府信息公开 - 通川要闻 - 正文
通川区纪委六届一次全会选举产生新一届纪委书记、副书记、常委正文区定位

通川区纪委六届一次全会选举产生新一届纪委书记、副书记、常委

来源:融媒体中心     发布日期:2021-09-15     点击数:459 人次

9月15日下午,中国共产党达州市通川区第六届纪律检查委员会第一次全体会议召开。

微信图片_20210916095924.jpg

受中国共产党达州市通川区第六次代表大会主席团委托,李卫东主持召开中国共产党达州市通川区第六届纪律检查委员会第一次全体会议。

本次全会应到区纪委委员29人,实到委员29人,符合规定人数。

会议表决通过《中国共产党达州市通川区第六届纪律检查委员会第一次全体会议选举办法》,通过监票人名单。会议以无记名投票方式,选举产生了中国共产党达州市通川区第六届纪律检查委员会常务委员会委员、书记、副书记,并经中国共产党达州市通川区第六届委员会第一次全体会议通过。

李卫东、李双江、杜平、杜仕俊、何梦漪、胡阳玲、唐梓健(按姓氏笔画排序)当选为区纪委常委。李卫东当选为区纪委书记。胡阳玲、杜平当选为区纪委副书记。

新当选的纪委书记李卫东作表态发言。他指出,要坚决维护核心、围绕中心,奋力谱写服务中心大局新篇章,突出政治监督首责,持续净化政治生态,激励干部担当作为。要坚持恪尽职守、担当尽责,奋力开创纪检监察工作新局面。牢牵“牛鼻子”,在压实管党治党责任上取得新进展;保持高压态势,在正风肃纪反腐上展现新作为;强化固本培元,在深化标本兼治上迈出新步伐。要坚持高压淬炼、筑基强魂,奋力争当忠诚干净担当新标杆。带头坚定理想信念,做政治过硬的标杆;要带头爱民为民利民,做作风过硬的标杆;带头筑牢拒腐防线,做自律过硬的标杆。为深入推进“一轴两翼七支点”发展战略,建成“品质通川”、共享“有礼之城”,率先建设达州促进共同富裕示范区提供坚强保障。


分享到: