您的位置:首页 - 政府信息公开 - 部门动态 - 正文
区商务局组织召开“通川有礼·服务有你”正文区定位

区商务局组织召开“通川有礼·服务有你”

来源:区商务局     作者:易仕娇     发布日期:2021-09-14     点击数:43 人次

近日,为深入推进“通川有礼·服务有你”行动,助力达州市创建全国文明城市,区商务局会同区有礼办,组织召开了“通川有礼·服务有你”商贸系统现场推进会,罗浮广场、仁和新城、华美立家、世纪隆超市、沃尔玛等十余家通川区重点商贸企业参加。

会前,区商务局组织重点商贸企业代表先后参观了华美立家家居建材市场、世纪隆超市罗浮店、罗浮广场综合体等“通川有礼·服务有你”示范企业,各示范企业负责人就工作推进情况做了详细介绍。

参观结束后,在罗浮广场会议室举行了“通川有礼·服务有你”重点商贸企业座谈会。

会上,区商务局通报了“通川有礼·服务有你”十大行动推进情况,并详细介绍了在商贸系统内部进行的“有礼消费提素质”专项活动开展情况。同时,结合当下全市正在开展的文明城市创建工作提出了下一步工作的重点及建议。各与会企业代表纷纷表示将大力推动“通川有礼·服务有你以及文明城市创建各项工作,为建设品质通川,打造有礼之城贡献力量。

最后,区有礼办组织了通川有礼推进学习会——商务讲堂,就“通川有礼”进行了简述,并从“礼”的四个篇章进行了详细解说,同时介绍了各行业部门、乡镇街委的工作开展情况等。

 

 

 

 


分享到: