您的位置:首页 - 政府信息公开 - 通川要闻 - 正文
张杰调研市场环境综合整治情况正文区定位

张杰调研市场环境综合整治情况

来源:融媒体中心     发布日期:2021-09-06     点击数:308 人次

9月4日,区委书记张杰率队前往西圣农贸集市,调研市场环境综合整治情况。在实地查看了市场运行情况和存在的环保问题后,他强调,要大力推进农贸市场环境整治工作,强化市场规范管理,美化净化市场环境。

微信图片_20210906112948.jpg

张杰指出,农贸市场是方便群众、服务群众的重要载体,与老百姓生活息息相关。相关部门要高度重视农贸市场的环境保护工作,不放过任何一个“死角”,以高标准、高要求、高质量持续推进市场环境改善,确保文明城市创建工作见实效;要进一步压实属地管理、部门协同和市场主体责任,不断提升经营管理质量,做到食品安全、环境优良、经营有序,共同打造规范化、标准化农贸市场,为市民营造干净、整洁、舒心的消费环境,推动“我为群众办实事”实践活动走深走实。

据了解,西圣农贸集市于2020年8月开始提升改造工作,围绕市场场内环境、摊区布局和分区设置、消防设施、给排水系统等方面进行升级改造。如今,西圣农贸集市的提升改造工作已完成,市场内分为熟食品区、半成品区、豆制品区、鲜肉区和自产自销区等,菜肉分离,同类归集。

区领导罗琳、金劲一同调研。


分享到: