通川区公安分局召开干部大会
发布单位:区公安分局
发布日期:2021-08-25 14:40
浏览次数:95
字体:[       ]

近日,通川区公安分局召开干部大会,市公安局专职党委副书记游金城,区委常委、组织部部长侯候,区委组织部常务副部长李中国出席会议。分局在家党委成员、各部门中层干部和部分干警代表共计70余人参加会议。会议由侯候部长主持。

会上,李中国副部长宣读了市委、区委关于沈晓同志职务任免的相关文件:沈晓同志提名为通川区人民政府副区长、公安分局局长,任通川区公安分局党委书记、督察长(兼)。

沈晓同志做了表态发言,表示坚决服从组织安排,衷心感谢组织信任、关心、培养和同志们的支持,在新的岗位上,将认真贯彻落实区委、区政府和市公安局的系列工作部署,在历届分局党委打下的良好基础上,与班子成员一道团结拼搏、扎实工作,全力以赴履行好肩负的职责和使命。一是不忘初心、牢记使命。将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和全国公安工作系列会议精神,严守政治纪律和政治规矩,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,坚决贯彻落实好区委、区政府和市公安局的决策部署。二是积极学习,提高能力。脚踏实地,勤恳履职,继承和弘扬分局历届党委班子多年来形成的优良传统和务实作风,主动向上级请示,虚心学习,力争尽快熟悉情况,进入角色。三是坦诚相待,维护团结。珍视和同志们一起工作的缘分,珍惜彼此间的情谊,迅速融入到通川公安大家庭中,带头履行一岗双责,坚持修身律己、干净做人、激情做事。


分享到: