您的位置:首页 - 政府信息公开 - 通川要闻 - 正文
通川区召开区级领导干部见面会正文区定位

通川区召开区级领导干部见面会

来源:融媒体中心     发布日期:2021-08-11     点击数:1210 人次

8月11日,通川区召开区级领导干部见面会,宣布市委有关通川区干部人事任免决定。区委书记张杰主持见面会并讲话。

微信图片_20210816095235.jpg

市委常委会研究同意:冉然、侯候、王晴、何刚、郑和同志任中共达州市通川区委员会委员、常委;免去:曾浪舟、罗茜、吴炼同志中共达州市通川区委员会常委、委员职务。同意提名:冉然同志任达州市通川区人民政府副区长(主持政府常务工作);沈晓同志任达州市通川区人民政府副区长,达州市公安局通川区分局局长;金劲同志任达州市通川区人民政府副区长;提名免去:牟军同志达州市通川区人民政府副区长(主持政府常务工作)职务;何刚同志达州市通川区人民政府副区长,达州市公安局通川区分局局长职务;何恩源、庞启来同志达州市通川区人民政府副区长职务。

见面会上,张杰对冉然、侯候、王晴、何刚、郑和、沈晓、金劲等同志表示热烈欢迎,并对他们提出了具体要求和殷切希望。他指出,此次市委对通川区领导班子的调整是立足全市大局、着眼通川发展,经过通盘考虑、慎重研究后作出的决定,充分体现了市委对通川区委领导班子和干部队伍建设的厚爱和期望。希望新任领导干部能尽快融入通川,将先进经验和成功做法带到通川,紧紧围绕通川发展大势,积极谋划思考,进一步开展好通川各项工作。

面对当前新形势,张杰对新任领导干部提出了要求:一是坚决拥护市委决定,时刻将讲政治、顾大局、守纪律落实到每一个工作细节,自觉把思想和行动统一到市委决策部署上来;二是坚决扛起岗位职责,迅速进入角色、沉下身子,尽快适应角色转变,积极主动谋划通川经济社会发展;三是坚决维护班子团结,心往一处想、劲往一处使,最大限度地凝聚各方力量,努力营造和衷共济、干事创业的良好氛围;四是坚决服务中心大局,把握市委“三地一城一中心”发展定位和“一核四带多点”区域创新布局,深入研判通川发展新形势、新机遇,细化发展举措,以高质量发展统揽全局,在达州区域创新格局中展现“主城担当”。

见面会上,冉然、侯候、王晴、何刚、郑和、沈晓、金劲就迅速融入通川、干好各项工作、助推通川发展作了表态发言。

区领导覃永利、何世清、刘菁出席会议。区四大家领导班子成员、经开区党政主要负责人出席会议。


分享到: