您的位置:首页 - 政府信息公开 - 部门动态 - 正文
通川区税务局把握“四度” 积极谋划纳税人满意度工作正文区定位

通川区税务局把握“四度” 积极谋划纳税人满意度工作

来源:区税务局     作者:覃健     发布日期:2021-04-08     点击数:1 人次

    为进一步提升纳税人满意度和获得感,通川区税务局把握“四度”积极谋划纳税人满意度工作。

    一是提升认识高度。区局紧盯工作目标加强统筹部署,将纳税人满意度工作作为“一把手”工程,成立提升纳税人、缴费人满意度工作领导小组,制定工作方案,建立常态会议机制,定期统筹协调、研究部署各项工作任务,督促工作落实。

    二是加大宣传力度。结合当前开展的“便民办税春风行动”和税收宣传月为契机,积极引导广大纳税人缴费人积极客观参与评价,营造浓厚的评价氛围,降低拒访率,提升满意率。

    三是提升纳税服务温度。全面落实“好差评”建立健全“好差评”常态化工作机制,确保每项差评反映的问题得到及时整改。规范公平执法,统一执法标准,规范执法行为,推进行政执法全过程记录制度,不断提升执法水平。

分享到: