您的位置:首页 - 政府信息公开 - 部门动态 - 正文
通川区税务局三项措施做好退休老干部工作正文区定位

通川区税务局三项措施做好退休老干部工作

来源:区税务局     作者:覃健     发布日期:2021-04-08     点击数:1 人次

    通川区税务局采取三项措施倾情为退休老干部服好务,切实有效做好退休老干部工作。

    一是生活上关心。在重要节假日,局领导班子成员带队走访慰问,关心退休老干部的生活情况、身体状况,致以节日的问候,传达组织的温暖和关怀;定期组织退休老干部开展座谈,向他们汇报工作情况,并认真听取他们对税务工作的意见建议。二是思想上关注。依托离退休党支部,做好老干部思想政治工作,要求以高度的政治自觉投身到党史学习教育中来,鼓励老干部保持良好的精神风貌和先进的政治觉悟,主动做好“传帮带”,以更加务实的精神砥砺奋斗。三是行动上关怀。组建退休干部志愿者服务队,让退休老干部在志愿服务活动中找到新的价值。同时,组织退休老干部开展书画、摄影活动,发挥其专长,用艺术作品为退休生活添色。


分享到: