您的位置:首页 - 政府信息公开 - 乡镇动态 - 正文
翠屏路社区深入开展“迎新春 保安全” 安全工作大检查专项行动正文区定位

翠屏路社区深入开展“迎新春 保安全” 安全工作大检查专项行动

来源:东城街道办事处     发布日期:2021-02-23     点击数:1 人次

为扎实做好安全生产各项工作,确保辖区安全生产形势稳定,近日,东城街道翠屏路社区在辖区内深入开展“迎新春 保安全安全工作大检查专项行动。 

此次行动联合水上派出所及消防大队工作人员全方位对辖区单位安全生产拉网式大检查。以人员密集场所和“三合一”、“多合一”场所为重点,重点检查辖区单位是否开展消防设施巡查、安全生产责任制落实情况、安全生产规章制度建立情况、安全通道是否畅通等,并耐心细致地向经营业主讲解安全生产的重要性,要求各经营业主始终牢记把安全放在第一位,坚持每日实行安全巡查,做到安全经营、诚信经营、依法经营,为广大消费者提供一个安全有序、文明规范的生活环境。

 


分享到: