您的位置:首页 - 政府信息公开 - 部门动态 - 正文
念好五字经 开好新年局正文区定位

念好五字经 开好新年局

来源:区自然资源局     发布日期:2021-02-22     点击数:3 人次

2月20日,达州市通川区自然资源局组织系统中层干部召开2021年年度工作计划会,紧紧围绕发展大局,集群策群力,谋篇布局,合力念好“五字经”,开好新年局。

一是“新”字。将新的工作目标、工作任务、工作要求,分步骤、按时限,落实到年度工作计划中,力求在创新、突破上下功夫。二是“紧”字。紧紧围绕通川区“一轴两翼七支点”发展战略和建设“品质通川”大局,有针对性的拟订年度工作计划,确保全年各项工作服务大局三是“责”字。将工作责任贯穿工作始终,在年度工作计划中明确分管领导,落实责任单位和责任人,并细化责任要求和工作完成时间。四是“重”字。围绕中心,突出工作重点,把工作重点放在重要位置、突出位置来抓,确保重点项目、重点工作落地落实。五是“严”字。严明工作纪律,加强对工作推进情况,落实情况的督查督办力度,对工作不到位,责任不落实的单位和个人进行严肃追责问责,确保全年各项工作开好头,起好步。


分享到: