您的位置:首页 - 政府信息公开 - 乡镇动态 - 正文
莲湖景区五方面做好湿地公园管理工作正文区定位

莲湖景区五方面做好湿地公园管理工作

来源:莲花湖管委会     发布日期:2021-02-22     点击数:1 人次


一是严格做好疫情防控工作。工作人员坚持引导提醒游客做好扫码入园、测体温、带口罩,确保安全游园。二是全力做好志愿服务工作。针对近期热门的观鸟塔和凌云桥,做好指示牌引导,我们提前组织了志愿者110名,分布在各重点点位,有莲湖景区干部职工,市住健干部职工,结对联创单位以及社会志愿者,加上公园容貌秩序员全员上岗,做好公园秩序维护,文明劝导、道路指引,垃圾捡拾等志愿服务等工作。三是广泛做好预警提示工作。广泛通过公众号、工作群、朋友圈及直播等方式,做好温馨提示,通报公园人流量和车流量情况,倡议不集中出行搞聚集,提倡错峰出行,文明出行。四是部门联动共同发力。主动汇报对接,公安、卫健、城管、交警、市场监管、通信等部门均到场各司其职,做好秩序维护,医疗卫生,城市容貌,车辆管控、交通疏导,食品安全等工作。五是统筹做好湿地公园服务管理工作,市园林、市政工程维修、路灯管理所、京环公司、莲管委、宏义集团各司其职,通力配合,提前谋划,现场做好湿地公园管理,提供较好游园体验,树立有礼之城,品质景区形象。


分享到: