您的位置:首页 - 政府信息公开 - 政府常务会议 - 正文
覃永利主持召开区十一届人民政府第104次常务会议正文区定位

覃永利主持召开区十一届人民政府第104次常务会议

来源:区政府办     发布日期:2021-01-15     点击数:1 人次


114日,区委副书记、区长覃永利主持召开十一届人民政府第104次常务会议。



微信图片_20210120100841.png


会议传达学习了中央、省长江禁捕退捕工作推进电视电话会议精神并研究贯彻落实意见。会议要求,按照中央、省、市相关要求,把住关键环节,强化督办问效,确保真正实现“水上不捕、市场不卖、餐馆不做、群众不吃”目标。

会议听取了通川区关于2020年度证明事项再清理工作开展情况的报告。会议强调,要立说立行抓整改。立即开展2020年度证明事项再清理工作,做到应留就留、应消就消,为群众办事提供便利,提高服务质量。要举一反三常推进。要跟踪回访重实效。安排专人对问题整改进度跟踪督查,同时对取消事项的落实情况实地暗访,确保整改到位。要宣传引导提服务,让群众第一时间知晓事项清理情况,营造良好的舆论氛围。

会议还审议了《2021年政府工作报告(送审稿)》《2020年国民经济和社会发展计划执行情况及2021年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》《第十四个五年规划和2035年远景目标纲要》《达州市通川区2020年财政预算执行情况和2021年财政预算(草案)的报告(送审稿)》等。

会议还研究了其他工作。

 


分享到: