您的位置:首页 - 政府信息公开 - 乡镇动态 - 正文
安云乡落实安全生产工作正文区定位

安云乡落实安全生产工作

来源:安云乡     作者:符美艳     发布日期:2021-01-15     点击数:2 人次


为认真抓好岁末年初安全生产工作,促进全乡各项安全监督检查和责任制度落实到位。115日上午,区应急管理局、青宁派出所、乡安办、林业站到七河村三组木材加工厂开展安全检查工作。对我乡七河村三组木材加工厂施工现场进行检查。要求相关负责人定期对安全设备设施进行自检,及时查缺补漏、消除隐患,确保各项防范措施落实到位。安全生产事关人民群众生命财产安全,事关经济发展和社会稳定,各级领导非常重视,广大群众十分关切,社会各界也高度关注,任何时候、任何情况下都不能动摇、不能松懈。牢固树立安全发展红线意识,始终将人民群众生命安全放在第一位,持续强化各项措施落实,扎实做好安全生产工作,切实做到守土有责、履职尽责,使人民群众的安全感更加充实、更有保障、更可持续。


分享到: