您的位置:首页 - 政府信息公开 - 乡镇动态 - 正文
梓桐镇举办党的十九届五中全会暨省委十一届八次全会精神宣讲会正文区定位

梓桐镇举办党的十九届五中全会暨省委十一届八次全会精神宣讲会

来源:梓桐镇     发布日期:2021-01-15     点击数:1 人次

17日,通川区梓桐镇召开党的十九届五中全会及省委十一届八次全会精神专题宣讲会,邀请通川区委宣传部副部长陈小琴作宣讲,全体机关干部和村(社区)两委干部共80余人参加。

2.jpg

宣讲会上,围绕新成就、新挑战、新战略布局、新阶段、新统筹、新发展理念、新发展格局、新战略定力、新共同富裕、新目标等方面,结合国内外局势和四川、达州、通川区发展实际进行深入全面的解读。同时,重点围绕历史性跨越的新成就,准确把握深刻认识向参会人员阐释了省委十一届八次全会的总体思路及四川当前面临的形势任务。系统介绍了2035年远景目标和十四五时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,精辟阐明了构建新发展格局的战略构想和重要着力点,着重强调了坚持党的全面领导这一实现十四五规划和2035年远景目标的根本保障。并结合一轴两翼七支点、围绕通川有礼建设品质通川,以及乡村振兴提出了很好的学习思考和建议。这场宣讲深入浅出、绘声绘色、高潮迭起,最后在雷鸣般掌声中结束。


分享到: