您的位置:首页 - 政府信息公开 - 部门动态 - 正文
开江县对我区2019年高标准农田建设项目进行交叉验收工作正文区定位

开江县对我区2019年高标准农田建设项目进行交叉验收工作

来源:区农业农村局     作者:张馨月     发布日期:2021-01-12     点击数:13 人次

2020年12月28-29日,按照省农业农村厅《关于开展2020年度全省高标准农国建设交叉抽查评价工作的通知》的安排部署,由市农业农村部门分管负责同志杨鹏任组长,开江县7名工作人员组成抽查评价工作组到我区开展2019年度高标准农田建设交叉抽查评价工作。

image.png

我区2019年建设高标准农田2.8万亩,含0.2万亩高效节水灌溉工程。项目总投资4277.25万元,建设主要内容包括:田型调整,生产道路,灌溉水渠等。目前,两个标段(五个片区)均已完工并通过阶段验收。

检查验收组现场抽验2019年立项的高标准农田建设项目每个标段单项工程量完成情况,通过实地察看、查阅相关资料、座谈交流等方面进行了综合考评验收。验收组对我区高标准农田建设取得的成效给予了充分肯定,认为我区高标准农田建设规模大、标准高、质量好。同时检查组也本着高标准、严要求的原则,对我区高标准农田建设工作提出了一些宝贵的建议。我区也将以本次交叉检查为契机,不断提高工程建设质量,完善工程相关资料。

 


分享到: