您的位置:首页 - 政府信息公开 - 通川要闻 - 正文
张杰覃永利看望慰问区财政局干部职工正文区定位

张杰覃永利看望慰问区财政局干部职工

来源:融媒体中心     发布日期:2021-01-01     点击数:196 人次

12月31日,是财政部门一年一度年终关账结算的日子。在跨年的钟声即将敲响之时,区委书记张杰,区委副书记、区长覃永利前往通川区财政局,看望慰问奋战在年终决算一线的干部职工。

微信图片_20210104153839.jpg

“财政工作很重要, 财政成绩很突出 ,大家辛苦了!”张杰一行先后走访了区财政局预算股、国库股、资环股、评审中心、债金股、支付中心等科室,看望慰问了在财政工作一线的干部职工,感谢大家为通川发展作出的贡献,勉励大家在新的一年里凝心聚力应挑战,奋发有为谋发展。

张杰对过去一年财政工作所取得的成绩给予充分肯定,对各级财政人员为经济社会发展作出的辛勤努力表示衷心感谢。他强调,面对经济高质量发展下的新形势、新使命,作为全区的“财务管家”和“经济智囊”,财政系统要提前谋划,积极应对。一是客观看待“危”与“机”,积极应对经济下行压力,在危机中育新机,发挥国有资产效益最大化,做好“开源节流”,努力争取各方面支持,促进区域经济社会各项事业更好更快发展;二是强化“谋”与“干”,坚决贯彻上级各项决策部署,协同相关部门,制定有力措施,持续加大对重点领域,特别是基础设施、产业布局、重点项目的支持力度,多举措撬动通川经济发展;三要持续以点带面,切实抓好各项财政政策的落实,进一步发挥财政的基础性、支柱性、保障性作用,为建设“品质通川”、助推“达州创副”提供坚实的财政保障。

区委常委、常务副区长牟军一同慰问。

 

分享到: