您的位置:首页 - 政府信息公开 - 乡镇动态 - 正文
通川有礼关爱留守儿童正文区定位

通川有礼关爱留守儿童

来源:安云乡     作者:符美艳     发布日期:2020-11-12     点击数:35 人次


农村留守儿童是我国现阶段中一个很特殊的社会群体,关爱留守儿童是我们义不容辞的责任。安云辖区的留守儿童占有相当大的比例,留守儿童平时都是跟爷爷奶奶或外公外婆生活在一起,父母都在外地务工,有些留守儿童因缺少家庭关爱,导致孩子性格孤僻、不自信、不善言谈。11月8日,安云社区“同伴妈妈”带领辖区留守儿童一起参加素质拓展活动,通过拓展活动,孩子们增进了友谊、提升了孩子们的团结意识、合作意识。活动中,孩子们用一脸纯真的笑容感染身边的人。同伴妈妈表示,在今后的工作中,要以奋发向上的积极心态和爱心精神,呵护留守儿童的健康成长。

Y[L`QXMLJX4N8R_72IYLGBY.jpg


分享到: