您的位置:首页 - 政府信息公开 - 通川要闻 - 正文
等你嗨翻天!张杰率队赴环球嘉年华北京投资有限公司考察正文区定位

等你嗨翻天!张杰率队赴环球嘉年华北京投资有限公司考察

来源:融媒体中心     发布日期:2020-11-08     点击数:79 人次

11月8日,区委书记张杰率队赴环球嘉年华(北京)投资有限公司就考察,就相关合作事宜进行座谈交流。区委副书记李杰,区委副书记华雯一同座谈。

微信图片_20201113094510.jpg

“环球嘉年华”是世界上最大的移动式游乐场,源自欧洲传统的集市文化,以“贩卖欢乐”著称,并以互动和狂欢闻名于世。迄今为止,“环球嘉年华”已先后在巴黎、伦敦、吉隆坡、新加坡、迪拜、曼谷、中国香港、北京、上海等世界各大城市游历,并在当地引起轰动,确立了环球嘉年华与迪斯尼乐园、环球影城比肩成为“世界游乐业三大品牌”的地位。

会上,张杰介绍了通川人文历史与经济发展情况。他表示,通川地处川渝陕中心城市核心区,是四川东出北上交通枢纽,素有“中国地理圆心”“川东门户之美誉”,文化底蕴深厚,人文荟萃,有着广阔的发展前景;当前,通川迎来了“成渝地区双城经济圈”及“万达开川渝统筹发展示范区”重大发展战略,通川将紧紧围绕建设“品质通川”、助推“达州创副”发展战略,以“品质”“有礼”服务理念,以诚待商,以更优惠政策、更优质服务,在项目选址、基础设施建设和政策等方面给予企业大力支持;希望地企双方加强接洽和考察合作,借助环球嘉年华(北京)投资有限公司在城市开发建设等方面的丰富经验、技术实力和平台优势,引领和带动通川优势特色产业发展,实现地企共赢。

“通川民风淳朴、物产丰富,令人神往。”在交流洽谈中,环球嘉年华(北京)投资有限公司总经理王志友表示,通过本次座谈会,进一步了解了通川的历史、文化、资源要素,后期将综合各方面需求,积极谋求项目合作,围绕环球嘉年华的传统优势,打造富有通川地方特色的人文景观与多元化的产业链,推动通川移动旅游新业态迈上新台阶。

区委常委、组织部部长、统战部部长吴炼,区政府副区长吴昌涛,区政府副区长何恩源,区级相关单位负责人参加座谈。

 

分享到: