您的位置:首页 - 政府信息公开 - 政府常务会议 - 正文
覃永利主持召开区十一届人民政府第99次常务会议正文区定位

覃永利主持召开区十一届人民政府第99次常务会议

来源:区政府办     发布日期:2020-10-30     点击数:98 人次

10月28日,区委副书记、区长覃永利主持召开通川区十一届人民政府第99次常务会议

微信图片_20201105113149.png

会议学习《中国共产党农村工作条例》会议强调,要实施乡村振兴战略为抓手,加强党对农村工作的全面领导,用新的思路和对策,加快推进农业农村现代化;要以转变发展方式为主线,坚持深化农业供给侧结构性改革,推进现代农业发展;要加强农村党建引领,夯实基础组织,不断提升乡村治理能力。

会议传达学习中央、省委第三次审计委员会会议精神会议要求聚焦关键重点。充分发挥审计监督服务高质量发展的建设性作用,聚焦“六稳”“六保”工作任务,促进财政资金提质增效、营商环境不断优化、民生政策落地见效;要抓好整改落实。聚焦省、市各类审计反馈意见,扛起整改主体责任,对查出问题对账销号;要强化结果运用。创新审计方式,持续提升审计监督效能。

会议传达学习全省交通强省建设推进会会议精神要求抢抓交通强国、强省建设机遇以及成渝地区双城经济圈建设、万达开川渝统筹发展示范区建设机遇,加快完善立体互联的交通基础设施布局,构建便捷高效的运输服务网络,助力全市加快建设四川东出北上综合交通枢纽;要结合“十四五”规划编制和全区发展战略布局,进一步完善交通项目清单,补短板、强弱项,推进交通+”产业深度融合发展,提升通川交通建设区域综合实力和竞争力。

会议还研究了其他工作。

 

 

 

 


分享到: