您的位置:首页 - 政府信息公开 - 乡镇动态 - 正文
王洪刚一行莅临诗歌之乡北山镇开展调研正文区定位

王洪刚一行莅临诗歌之乡北山镇开展调研

来源:北山镇     发布日期:2020-10-12     点击数:1 人次

1010日,区委常委、区纪委书记、区监委主任王洪刚率队莅临北山镇,就脱贫攻坚暨乡村振兴工作开展督导调研。

在北山镇党委书记李博的陪同下,王洪刚一行到洞滩村肉兔养殖基地调研了集体经济发展资金使用情况,又在点兵村1500亩李子种植基地开展脱贫攻坚调研工作。

王洪刚一行还深入86岁的贫困户老人李长碧家中,与贫困户谈心交流,实地查看了饮水水质等情况,关心其保险购买问题。在了解到大家现在对今年医保改革后的资金入医保卡减少有所困惑,立即落实对接医保局了解相关政策,要求村社干部对政策进行再宣传、再解释。

下午,王洪刚继续参加了北山镇党委中心组学习(扩大)会议,并作通川有礼专题报告。王洪刚要求,各级党组织要加强政治建设,把每一名党员都当作一颗信仰的种子,引导广大党员干部要带头履行公民义务,维护群众利益,树好党员形象。对那些履行义务差、群众反响大的,要及时进行批评教育;对那些损害群众利益、损毁党员形象的,要坚决作出组织处理。

王洪刚强调,全镇各级党组织和党员干部要认真贯彻新时代党的建设总要求,勇于推进自我革命,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,充分发挥“支点”的支撑作用,为建设“品质通川”、助推“达州创副”提供坚强的组织保障。


分享到: