您的位置:首页 - 政府信息公开 - 通川要闻 - 正文
喜大普奔!高度智能化、信息化的新型高级中学即将落户通川正文区定位

喜大普奔!高度智能化、信息化的新型高级中学即将落户通川

来源:融媒体中心     发布日期:2020-09-28     点击数:1 人次

9月26日上午,区委书记张杰会见了九鼎集团创始人吴强一行,地企双方就达州市鸿鹄高级中学建设项目落户通川进行了深入洽谈。区委副书记、区长覃永利一同会见。

微信图片_20201012113808.jpg

张杰对鸿鹄教育科技有限公司到通川实地考察洽谈表示欢迎,并介绍了通川区经济社会发展情况。他表示,面对成渝地区双城经济圈建设的国家战略和万达开川渝统筹示范区的发展定位,通川紧扣“一轴两翼七支点”发展战略,加快建设品质通川,大力兴办高品质教育,在资源、交通、政策等方面有着明显优势;通川作为达州主城区,教育资源丰富,群众对于优质教育资源的需求较大,市场前景广阔;希望双方进一步深化合作,通川将当好“服务员”,统一规划,全力支持服务企业,保障各项工作高效运转,确保项目在通川顺利落地建成。

吴强在洽谈中介绍了公司办学理念、行业动态和当前学校课程开展情况,他表示,通川区位优势明显,项目发展前景十分可期,将因地制宜开展项目建设,建成后配齐配优“双师教学”模式,以智能化、品牌化、信息化的特点高标准推动高中教育,建成四川省创新型高级中学。

据悉,四川鸿鹄科智教育科技有限责任公司坚定深耕高中教育,已打造全国首个线上线下互动结合,是配备AI智能系统的一体化教育服务商,并汇集四川顶级专家的教研教学团队为学校研发最优质的教学内容。

项目建成后,将成为开办以高三及补习班为主,高一高二(高精实验班)为辅的民办高级中学,届时,一所中国高度智能化、信息化的创新型高级中学亮相通川,促进通川教育事业向好向善发展。

目前,达州市鸿鹄高级中学建设项目已初步选址柳家坝城市新区。

副区长袁安,副区长何恩源,区政协副主席朱兴萍参加会见。

 

分享到: