您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
通川区审计局 组织召开庆祝中国人民解放军建军93周年 暨退役军人座谈会正文区定位

通川区审计局 组织召开庆祝中国人民解放军建军93周年 暨退役军人座谈会

来源:区审计局     发布日期:2020-07-31     点击数:41 人次

在建军93周年来临之际,通川区审计局紧扣军民携手奋进、共筑百年梦想这一主题,于731组织开展了系列庆祝活动,邀请全局在职及退休10余位退役军人共话初心使命。

       一是传达学习通川区五届五次党代会精神。通过对党员代表大会精神的深入学习,进一步强化了全局干部职工对拥政爱民、拥军优属这一优良传统的思想认同。二是组织召开退役军人座谈会,了解和掌握退役军人的生产生活情况和思想动态,有针对性地做好思想政治工作。三是局领导班子全体退役军人以粮油等慰问品进行了慰问并致以节日的祝贺四是帮助退役军人悬挂“光荣之家”牌,让退役军人实实在在感受到党和政府的关怀。五是通过LED电子屏大力宣传广大军民在习近平新时代中国特色社会主义思想下的强军梦,教育引导广大党员干部、退役军人永葆初心、勇担使命,号召人们铭记过去,珍惜现在,展望未来。


分享到: