您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
北山镇召开退役军人座谈会正文区定位

北山镇召开退役军人座谈会

来源:北山镇     发布日期:2020-07-31     点击数:27 人次


为庆祝中国人民解放军建军93周年,大力弘扬拥军优属优良传统,进一步营造爱国拥军、尊崇军人的浓厚氛围,激发干事创业责任感、使命感731日,北山镇召开退役军人座谈会。分管退役军人服务站蔡茂平同志主持会议,党委书记李博同志参加座谈并作重要讲话。

来自全镇各条战线的四十余名退伍军人代表参加了座谈会,他们中有在职党员干部、朝鲜参战退伍人员、部地方建设能人、致富带头人等。李博同志带领大家共同回顾了中国人民解放军在中国革命中各阶段的丰功伟绩和在社会主义建设阶段的重要贡献,大家畅所欲言谈事业、谈人生、谈中国梦。

退役军人代表张体富说:我亲身经历过无数次大小战斗,身边的战友都非常勇敢,不怕苦累,不怕牺牲所作的奉献已成为过去,我们要放眼未来,目前疫情肆虐,我代表北山镇所有退伍老兵正式向党请求若有战,召必回!

何长福退伍后留在北山镇社区工作,今年疫情防控期间带领退役军人和部分群众主动站岗设卡,不惧风险;目前又在北山镇开展环境卫生整治,他用实际行动践行着退伍不褪色


分享到: