您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
庆祝“八一”暨建军93周年活动正文区定位

庆祝“八一”暨建军93周年活动

来源:区征拆办     发布日期:2020-07-31     点击数:27 人次

— —“军民共建鱼水情,再铸双拥新辉煌”

为庆祝“八一”暨建军93周年,深入贯彻习近平总书记关于双拥工作重要指示,结合区五届五次党代会精神,进一步密切军政军民关系,巩固军政军民团结良好局面,推动退伍军人在工作上敢于担当、勇于作为,为大力实施“一轴两翼七支点”发展战略,为建设“品质通川”、助推“达州创副”做出更大的贡献,2020年7月30日,通川区征拆办与通川区邮政分公司举行庆祝“八一”建军节联谊慰问座谈会。

受党组书记罗晓峰同志委托,区征拆办机关支部书记曹志国同志向在座的退伍军人表示节日的祝贺和亲切的慰问!在你们军旅生涯中,为了国家领土完整、经济发展、社会的和谐稳定和在重大自然灾害发生危及人民生命财产安全时,用你们青春和热血甚至是生命去捍卫和守护,不愧为党的忠诚卫士和忠实捍卫者。转业到地方更要继续发扬部队的优良传统,退伍不褪色、始终对党忠诚、对事业有担当,踏实工作,不忘初心、牢记使命,在本职岗位上再立新功,勇创佳绩。

座谈会上充分听取了转业及复员退伍军人的意见和建议,通过合唱强军战歌《咱当兵的人》、军体拳表演等多种形式的联谊活动,大家感慨万千,“我们身上永远有军人的情怀、永远有军人的本色、永远扛着一份沉甸甸的责任”“作为一名军人,血性和担当已经渗透到我们的血液之中”······。


分享到: