您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
东城街道召开退役军人座谈会正文区定位

东城街道召开退役军人座谈会

来源:东城街道办事处     发布日期:2020-07-30     点击数:31 人次

                                           
     

      为庆祝中国人民解放军建军93周年,7月28日上午,东城街道召开退役军人座谈会,党工委书记周其奎代表东城街道党工委、办事处,向投身我街道工作的复转退军人表示衷心感谢,并向大家致以节日的问候和崇高的敬意。
    周其奎表示,召开退役军人座谈会,是认真贯彻中央以及省委、市委、区委的要求,把双拥工作落到实处、把大家对基层工作的意见建议落到实处、把关心关爱干部群众落到实处的具体体现。各位复转退军人在投身基层事业后,充分发扬了特别能吃苦、特别能战斗、特别守纪律、特别敢担当的优秀品质,政治上严格要求自己、工作上精益求精、作风上质朴坚韧,展现了崇高的思想境界、良好的精神风貌。今后,希望大家能够从全局和大局的角度,更好推进工作,共同奋发进取。

分享到: