您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
通川区财政局积极开展“清风伴我行”党风廉政宣传 和“四城同创”志愿服务活动正文区定位

通川区财政局积极开展“清风伴我行”党风廉政宣传 和“四城同创”志愿服务活动

来源:区财政局     发布日期:2020-05-22     点击数:44 人次

522日,通川区财政局组织机关党员,前往永丰街社区开展“清风伴我行”反腐倡廉宣传月活动,并结合双报到“四城同创”开展志愿服务,对社区居民楼道进行了“七清”清理。

微信图片_20200522163351.jpg

全体党员在永丰街社区现场进行了“清风伴我行”党风廉政宣传,增强了党员干部的思想觉悟和廉洁自律意识,收集社情民意,反映百姓利益诉求,着力营造风清气正的良好政治生态,提升了人民群众对党风廉政建设的知晓率和满意度。现场还开展了社区居民楼道“七清”清理等双报到“四城同创”志愿者服务活动,充分发挥了广大党员干部不怕脏、不怕累,吃苦耐劳勇争先的先锋模范作用,培养了党员的坚韧与毅力,真正做到了为民办实事办好事,受到了现场群众的一致好评。