您的位置:首页 - 政务公开 - 通川要闻 - 正文
张杰调研区委党校工作正文区定位

张杰调研区委党校工作

来源:融媒体中心     发布日期:2020-05-20     点击数:113 人次

5月20日,通川区委书记张杰赴通川区委党校调研。调研中,张杰详细了解区委党校软硬件配备、人员设置等情况,听取了区委党校工作汇报,在实地察看了区委党校基础设施建设后,与党校教职工进行了座谈交流。

微信图片_20200521090512.jpg

座谈会上,张杰指出,党校事业是党的事业重要组成部分,区委一直高度重视党校工作,当前正处于干事创业新的历史起点上,党校要继续保持过去的优良传统,克服艰苦条件,树立良好的思想作风,要坚持“党校姓党”根本原则,旗帜鲜明讲政治,明确主责主业,开展好教学、队伍建设等各项工作,为区委区政府决策部署奠定坚实的理论基础。

微信图片_20200521090515.jpg

张杰强调,要持续加强干部队伍建设、配强党校师资力量,优化师资结构,选聘一批政治素质过硬、理论水平较高、善于课堂讲授的知名专家学者担任党校兼职讲师,同时,党校教师要不断提升自身能力,坚定理想信念,将培训工作与区委中心工作相结合,带着光荣感和使命感传道授业。党校全体干部要深刻领会“明大义、讲规矩,集众智、筑同心,勇担当、抓落实”的内涵,在建设“品质通川”、坚定主城担当的路上同全区干部一道苦干实干、勇于担当、抓好落实,绝不能有“松口劲、歇歇脚”的想法,要紧紧围绕既定工作目标,认真履职,切实发挥好党校的特色和优势。

区委常委、组织部长、统战部长、党校校长吴炼一同调研。