您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
党旗飘扬在田间地头正文区定位

党旗飘扬在田间地头

来源:江陵镇     发布日期:2020-05-20     点击数:56 人次

眼下,正值插秧时节,为帮助贫困户不误农时,5月19日,江陵机关支部党员和江陵镇志愿者团队,一大早就来到青龙村9李方全家中插秧,以实际行动践行为人民服务的宗旨。

50岁的李方全是一名建档立卡贫困户,家中缺劳动力插秧季节到来,眼看秧苗到了必须栽插的时候,李方全急得像热锅上的蚂蚁。驻村领导入户走访得知情况后,积极协调各方力量,组织近30名劳动力,利用3个小时帮助他栽完了3亩秧田。栽秧现场,尽管天气炎热,党员干部们仍然活跃在田间地头有的起秧、有的运秧、有的栽秧,大家分工合作,相互鼓励加油,干得热火朝天。

“如果没有党委政府的支持和关怀,我的秧苗无法顺利栽种,今年的口粮就成了大问题。非常感谢他们不图回报帮助我,解决了我的燃眉之急。李方全感激道。

江陵镇党员干部“不忘初心、牢记使命”,自觉同人民想在一起、干在一起,着力解决群众的操心事、烦心事、揪心事,紧紧保持与人民群众的血肉联系。