您的位置:首页 - 政务公开 - 通川要闻 - 正文
达州市通川区十一届人大五次会议闭幕正文区定位

达州市通川区十一届人大五次会议闭幕

来源:融媒体中心     发布日期:2020-05-16     点击数:96 人次

5月16日下午,达州市通川区第十一届人民代表大会第五次会议圆满完成各项议程后闭幕。

微信图片_20200519112608.jpg

本次大会应到239人,实到211人,符合法定人数。

大会执行主席张杰、梅辉太、吴大丰、李渊、杜晓红在主席台前排就坐。

覃永利、何世清、李杰、华雯、牟军、梁经明、王洪刚、罗茜、吴炼、朱宏鹏、魏元春、曾浪舟、罗琳等出席开幕大会,并在主席台就座。

微信图片_20200519112611.jpg

会议通过无记名投票的方式,依法选举覃永利为达州市通川区人民政府区长,选举王涛为达州市通川区第十一届人民代表大会常务委员会副主任,选举王无限、王武军、石磊、卢东、李平、吴谋、陈材为达州市通川区第十一届人民代表大会常务委员会委员。

会议通过了关于达州市通川区人民政府工作报告的决议、关于达州市通川区2019年国民经济和社会发展计划执行情况及2020年计划的决议、关于达州市通川区2019年财政预算执行情况和2020年财政预算的决议、关于达州市通川区人大常委会工作报告的决议、关于达州市通川区人民法院工作报告的决议、关于达州市通川区人民检察院工作报告的决议。

微信图片_20200519112614.jpg

会议举行了宣誓仪式。新当选的达州市通川区人民政府区长覃永利,达州市通川区第十一届人民代表大会常务委员会副主任王涛与7名委员,在与会代表的共同见证下,依法进行了宪法宣誓。

在一片热烈的掌声中,通川区委书记张杰作了“勇担当、抓落实”的主题讲话。

通川区委副书记、区长覃永利以“五心”为主题作了表态讲话。

大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

微信图片_20200519112617.jpg

中共达州市通川区委、区人民政府、区政协、区监察委员会、区人武部、区人民法院、区人民检察院、区公安分局领导同志以及辖区有关单位的领导同志以及为通川发展作出贡献的离退休干部应邀参加开幕会并在主席台就座。

微信图片_20200519112619.jpg