您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
四川省2020年退役军人事务部签约企业网络专场招聘会来了正文区定位

四川省2020年退役军人事务部签约企业网络专场招聘会来了

来源:区退役军人事务局     发布日期:2020-04-30     点击数:79 人次

是否还在为就业找不到头绪而迷茫彷徨?看这里,属于你的专属机会来了!四川省2020年退役军人事务部签约企业网络专场招聘会来了!助你高质量就业快来关注!为全面贯彻党中央、国务院和省委、省政府关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的决策部署,落实退役军人事务部权威推荐+自主就业就业促进特色模式,搭建退役军人与企业双向交流平台,四川省退役军人事务厅对接滴滴出行、京东集团、顺丰集团等部签约企业,举办四川省2020年退役军人事务部签约企业网络专场招聘会,再次助力退役军人高质量就业。3家企业还将对招录的退役军人进行专门的教育培训,并在职位晋升、薪酬待遇等方面予以优待。

一、活动主题:众志成城抗疫情 同舟共济促就业

二、活动时间:423日到511

三、服务对象:有求职需求的退役军人、军属。

四、举办方式:本次网络招聘活动在四川省退役军人就业创业公共信息平台、四川人才网两大平台同时举行。滴滴出行、京东集团、顺丰集团三家大型企业,提供3000余岗位。涵盖储备干部、销售代表、基层管理、仓储物流、交通驾驶等岗位类别。

五、参加方式:退役军人可通过网址或手机登陆各平台,查看岗位信息,参与招聘活动。

活动网站:http://121.36.2.43:8083/

六、组织机构

主办单位:四川省退役军人事务厅

承办单位:四川省退役军人管理服务中心、四川省人才交流中心

技术支持:四川省退役军人数据管理中心、电子科技大学成都研究院

 

欢迎退役军人积极参与本次招聘活动

提前预祝退役军人通过本次

网络招聘活动找到满意的工作!