您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
文明城市有我 我为创建加分正文区定位

文明城市有我 我为创建加分

来源:朝阳街道办事处     发布日期:2020-03-30     点击数:332 人次

     2020年3月26日下午2:30分,朝阳街道金南社区金山小区“七清五有红旗示范点”“改陋习”坝坝会如期在金山小区院坝内召开。前来参会的有“四城同创”结对联创单位达州市大数据管理局、达州市广播电视大学、通川区人民检察院,有朝阳街道党工委委员、街道精神文明办负责人,社区、小组工作人员及小区居民80余人。

会上朝阳街道党工委委员刘进平、朝派民警、社区书记、小喇叭宣讲员分别给大家宣传讲解“七清五有红旗示范点”金山小区目前的创建情况及成果。号召大家“改陋习”,学会垃圾分类,做到垃圾“上不见天、下不见地”,做到“四无两进一还色”,号召全体居民积极参加小区志愿者服务活动,爱护院内公共设施和花草树木,积极践行“诚、孝、节、勤、和”,展示文明家庭、身边好人等道德风范。当好小区主人翁,做到文明城市有我,我为创建加分。

通过今天的会议,小区大叔大妈们纷纷表态,今后一定要改掉以前不好的一些坏习惯,按照上级领导指引的方向去走,去落实。将我们小区的环境爱护好,搞好邻里关系,做个文明好居民!