您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
群众最不满意的10件事”区审批局在行动正文区定位

群众最不满意的10件事”区审批局在行动

来源:区行政审批局     发布日期:2020-03-30     点击数:207 人次


为了提升“群众最不满意的十件事”群众的满意度。党组书记、局长肖雄专门主持召开了针对性的会议,传达会议精神,定人,定任务,定责任。群众哪里不满意,就在哪里下功夫。首先让督查股通过电话连线的方式对不满意群众逐一进行核实情况并做出登记。目前我单位87件不满意的事已全部落实并登记完毕。找准解决民生问题的切入点,深入开展整治“群众最不满意的10件事”活动,从具体人、具体事着手,紧盯群众反映最强烈、最不满意的突出问题,为群众最关心、最直接、最现实的一大批民生“老大难”问题去寻找解决办法。

每一个小问题连着大民生,严重影响着人们的生活质量。扎实解决好群众身边的每一个小问题,对提升百姓生活的幸福感、获得感才能实实在在得到提高。在接下来的工作中我局将一如既往的跟随市委、区委两级班子的脚步把这项工作做实做好,为尽快实现建设美丽达州和谐达州做一个充实的推动器。