您的位置:首页 - 政务公开 - 部门公告 - 正文
达州市通川区信访局关于恢复接待群众来访的通告正文区定位

达州市通川区信访局关于恢复接待群众来访的通告

来源:区信访局     发布日期:2020-03-27     点击数:121 人次

根据《达州市应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部通告(第5号)》要求,从330日起,区群众接待中心恢复接待群众来访,《达州市通川区信访局关于暂停接待群众来访的通告》自329日起终止。来访群众需注意以下事项:

1.依法逐级就近走访。

2.加强个人防护,正确佩戴口罩,人员之间保持1.5米以上距离,配合检测体温,登记后出入接访大厅。

3.不得在来访接待场所及周边聚集和逗留,自觉服从工作人员的安排,5人以上来访反映同一诉求的,请推选代表参与接谈。

4.提倡通过网络(http://124.161.187.244/dzol/mailBoxController/toWriteXFLetter.do?flag=tcqxfj)和来信(邮政编码:635000,地址:达州市通川区通川中路196号,收件人:达州市通川区信访局)方式反映诉求,避免人员相互接触感染。

特此通告。  

 

 

                              达州市通川区信访局

                                                    2020327