您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
区农业农村局党组2020年第三次中心组学习会正文区定位

区农业农村局党组2020年第三次中心组学习会

来源:区农业农村局     发布日期:2020-03-25     点击数:144 人次

324,农业农村局党组召开2020年第三次中心组理论学习会议。会议由党组书记、刘登钊主持,领导班子成员、乡村振兴创建办领导、局机关党支部书记及局中心组成员参加本次会议。

会上,刘登钊局领学了《达州市意识形态标准化建设实施方案(试行)的通知》,并结合方案内容对我局2020年意识形态工作做了具体安排部署,其他领导班子成员分别做表态发言和下步工作提出合理化建议

微信图片_20200325115616.jpg

会议要求:一是要认清中心组理论学习的重要意义,通过理论学习,凝聚领导共识,提升工作活力,努力提高党组领导班子成员的能力素养;二是要通过不断加强理论学习,充分发挥好局机关各基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;三是要注重学习效果,完善相关制度规定,不能让理论学习走形式、走过场、不深入;四是要注重学习标准,学习会上积极踊跃发言交流,畅谈个人心得体会,积极健康地提出合理化建议,在提高学习标准上下功夫。

最后,局党组书记刘登钊对本次学习会进行了总结。并强调指出,全局干部要统一思想认识,提振干事创业的信心,增强忧患意识,明确目标任务,细化责任清单和工作措施,确保各项工作任务落实落地。