您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
简讯一则正文区定位

简讯一则

来源:莲花湖管委会     发布日期:2020-03-23     点击数:199 人次

3月23日上午,莲花湖管委会召开决战决胜脱贫攻坚工作专题会议,区人大晓红副主任、区政府副区长庞启来亲自督导并做纪律强调。会上指出,针对莲花湖景区脱贫攻坚工作,要广泛凝聚思想共识,务必搞清目标、盯紧要求、摸清任务、想好路径,在认真领会文件精神的基础上高度重视扶贫工作,及时做好入户摸底,对标补短,尽职尽责完善好帮扶资料,有效开展好“百日提升行动”,各帮扶责任人要同心聚力,畅通信息,全面围绕“两不愁三保障”狠抓落实,确保辖区贫困户“户户过关”,顺利实现脱贫攻坚圆满收官目标。

庚即,莲花湖召开“百日提升行动”工作培训会,对财政供养人员做了进一步压实责任、明晰工作及具体注意事项的培训,各财政供养人员就全面助力摘取莲湖景区脱贫攻坚胜利果实表示出必胜的决心。