您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
整治十类突出“脏乱差”正文区定位

整治十类突出“脏乱差”

来源:区医疗保障局     发布日期:2020-03-23     点击数:51 人次


 

——通川区医疗保障局开展“志愿者服务活动”纪实

   为进一步深化“七清”活动,加大结对联创力度,通川区医疗保障局干部职工,于3月20日下午2点前往罗江三桥社区集中开展“脏乱差”整治活动,对沿路的街道、巷道进行了卫生清洁。

 活动中,志愿者充分发扬不怕苦、不怕累的精神一是向社区中工作人员交流如何更进一步创造干净整洁、舒适宜人的生活环境二是配合社区工作人员对三桥社区街道、巷道等地进行了卫生打扫,清理垃圾杂物,净化了社区的卫生环境三是引导社区居民摒弃“乱扔、乱倒、乱抛、乱堆、不文明晾晒”等陋习。此次活动使我们认识到了创造文明环境不是一朝一夕需要所有人持之以恒在今后的活动中我们将继续加大结对联创力度,为达州早日成为全国最佳文明城市而努力。