您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
安云乡开展脱贫攻坚“百日提升行动”正文区定位

安云乡开展脱贫攻坚“百日提升行动”

来源:安云乡     发布日期:2020-03-23     点击数:204 人次

    3月20日下午,安云乡党委书记姚德述主持召开安云乡脱贫攻坚“百日提升行动”前线指挥部第一次会议。区人大常委会副主任杜晓红参会并作出重要指示。

    大会上党委书记姚德述传达通川区委五届112次常务会会议精神,并解读“百日提升行动”具体实施方案。杜晓红副主任对姚书记的解读方案,表示非常认可。并强调各组负责人,要认真领会,高度重视这次行动。对因“百日提升行动”工作开展不力、效果不好、造成严重后果的相关单位和人员给予追责问责。

    全乡各部门、各级干部要强化责任意识、担当意识,始终胸怀为民利民的热情,为群众办实事、解难事,要做到“真扶贫、扶真贫”。要尽职尽责提高服务效率,增加群众认同感,提高群众满意度。2020年是脱贫攻坚收官之年,在6月份底一定要交出一份满意的答卷。