您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇公告 - 正文
碑庙镇贯彻落实全区决战决胜脱贫攻坚工作推进会精神正文区定位

碑庙镇贯彻落实全区决战决胜脱贫攻坚工作推进会精神

来源:碑庙镇     发布日期:2020-03-20     点击数:347 人次

 

    为了提高认识抓落实,严明纪律强保障。3月20日下午14时,碑庙镇组织机关干部职工、各村(社区)第一书记、书记、主任近50人召开了碑庙镇决战决胜脱贫攻坚工作推进会,深入贯彻落实全区决战决胜脱贫攻坚工作推进会精神。

会上,镇脱贫攻坚工作分管领导李骏对深入领会全区会议精神、细化落实我镇脱贫攻坚补短板强弱项“百日提升行动工作作了具体安排部署,镇长王爰懿从思想上、工作上、措施上三个方面提了要求,镇党委书记李良就充分认识、全面排查、务实帮扶、完善资料、化解矛盾、加强领导、严明纪律七个方面工作作了一一安排和强调,并提出四个一律要求,严格落实责任,逗硬考核。

     最后,区级联系领导、区人大常委会主任梅辉太作了重要讲话,要求全镇脱贫攻坚工

作、全体帮扶干部干劲不能松、措施不能少、手段不能软、旗帜不能倒,为我镇决战

决胜脱贫攻坚工作吹响了号角,鼓足了干劲,找准了方向。