您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
北山镇召开脱贫攻坚领导小组 (扩大)会议正文区定位

北山镇召开脱贫攻坚领导小组 (扩大)会议

来源:北山镇     发布日期:2020-03-17     点击数:281 人次

312日上午,北山镇召开了脱贫攻坚领导小组(扩大)会议,听取了各村脱贫攻坚工作推进情况,研究了当前脱贫攻坚存在的主要问题,并对近阶段脱贫工作作出了安排。各村书记、主任、驻村第一书记、驻村工作队成员和全体帮扶力量,共120余人参加会议。

 

会上,镇党委书记李博同志针对15个村在脱贫攻坚工作中存在的主要问题作出了工作要求:一是全镇上下要提高思想认识,进一步营造抓紧抓实脱贫攻坚的工作氛围和良好环境;二是要进一步明确脱贫攻坚工作的主攻方向和重点任务;三是各村要保障贫困户“一低五有”、“一超六有”全面达标;四是各村要加强作风建设,密切联系群众,对照标准补短板,精准施策促脱贫,以优良的作风坚决打赢脱贫攻坚收官战。

今年是脱贫攻坚的收官之年,眼下又遭遇疫情挑战,各项工作任务更重、要求更高,我们一定要坚定信心、顽强奋斗,以更大的决心、更强的力度提交一份让人民群众满意的脱贫攻坚答卷。