您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
周末大扫除”环境洁净美正文区定位

周末大扫除”环境洁净美

来源:朝阳街道办事处     发布日期:2020-03-17     点击数:109 人次

全面推动爱国卫生运动活动的开展,积极营造促进健康洁净良好环境,金南社区积极响应上级的号召精神,针对疫情复工复产后辖区环境出现脏、乱、差现象,组织社区的党员志愿者、居民及辖区物业开展了一场周末大扫除活动”。共同营造卫生、干净、整洁的人居环境。实现社区环境净化、亮化、秩序化。

此次爱国卫生运动活动中,社区干部对办公区域、厕所等进行了大扫除,及时清运垃圾,防止病菌滋生。党员志愿者、居民、物业积极参与,对社区示范点的楼顶垃圾、楼梯间“蜘蛛网”、雨棚上空中垃圾等进行了全面的清除。辖区物业小区也积极参与其中,积极行动起来,“自扫门前雪”。就各小区的卫生开展“大扫除”,为复工复产后的生产生活营造良好的外环境。

通过这次的集中清扫活动,不但改善了社区辖区内的环境卫生状况,还带动社区居民增强了环境保洁意识,为疫情后的复工复产工作打下了坚实基础。