您的位置:首页 - 政务公开 - 通川要闻 - 正文
通川区召开与市建设银行政银合作座谈会正文区定位

通川区召开与市建设银行政银合作座谈会

来源:融媒体中心     发布日期:2020-03-15     点击数:270 人次

3月13日上午,通川区召开与市建设银行政银合作座谈会。会议围绕加强金融合作,增强金融创新,促进地方经济发展等话题进行了深入交流。区委书记、区长张杰,市建设银行行长康定兵出席会议。

微信图片_20200316103253.jpg

张杰向达州市建设银行多年来对通川经济社会发展给予的支持和帮助表示感谢。张杰表示,通川区坚持疫情防控与经济发展两手抓,随着疫情防控态势持续向好,复工复产有力有序,社会秩序逐渐恢复,更加需要金融行业的鼎力支持。希望市建设银行充分发挥自身优势,进一步创新贷款融资等工作举措,推进产品创新、不断拓展业务领域和业务范围;各级各部门要继续完善银政银企对接长效机制,进一步增强服务意识、提高服务能力,与市建行一道寻找更多合作的契合点,进一步深化合作,搭建更多平台,做好与政银、政企之间互助、互动、互赢的大文章。

康定兵表示,将进一步深化合作关系,不断完善合作机制、创新合作方式、拓展合作领域,积极参与通川小微企业服务、精准扶贫、基础设施建设,健康产业、重点项目、棚户区改造、政府融资平台建设等,紧紧围绕通川经济社会发展做好金融服务,开创银政银企携手并进、互利共赢的良好发展局面。

区委常委、常务副区长李杰,区相关单位及国企主要负责人参加。

分享到: