您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
南山院子农旅生态观光园项目签约落地通川正文区定位

南山院子农旅生态观光园项目签约落地通川

来源:区文旅中心     发布日期:2020-03-06     点击数:389 人次

为推进通川区文化旅游产业发展,日前,通川区人民政府达州市南山院子康旅文化发展有限公司签订了南山院子农旅生态观光园项目协议。

项目位于通川区罗江镇天池村5组。将以农田、水系、森林为依托,以亲子互动体验教育运动休闲高端康养为主线,构建“人无我有人有我精”的特色生态观光和以精品野宿休闲康养为核心的乡村休闲康养旅游中心。

项目为两期建设一期主要建设电力交通基础设施、游客中心、旅游厕所、旅宿设施、野外拓展、真人CS、湖心亭、网球场、羽毛球场博古院环湖营业用房、农耕文化微博园、观景画廊、风雨廊等;二期主要建设康乐颐养公寓、康乐颐养中心、高端康乐颐养苑。

项目全部建成投运后,预计年营业收入2000万元以上,预计可实现年入库税金100万元,直接提供就业岗位200余个,间接带动300余人就业,并带动周边农副产品销售,实现项目周边村民年人均增收2500元左右。

image.png

image.png