您的位置:首页 - 政务公开 - 招商动态 - 正文
“抗击疫情、爱心捐赠”—绿地控股情暖通川正文区定位

“抗击疫情、爱心捐赠”—绿地控股情暖通川

来源:区投促中心     发布日期:2020-02-26     点击数:272 人次

“新冠肺炎”疫情发生以来,各行企业高度重视,积极践行企业社会责任,驰援全国各地抗击疫情第一线。2月24日上午,通川区招商引资企业绿地控股集团有限公司向达州市通川区人民政府捐赠爱心防疫物资仪式在区委、区政府大院举行。通川区区委常委、宣传部长罗茜,通川区人民政府副区长罗琳,绿地集团西南事业部达州公司总经理董坚峰、总经理助理衡建伟及区财政局、区投促中心等出席捐赠仪式。

111111.jpg

此次爱心捐赠,绿地控股集团向达州市通川区人民政府捐赠一次性医用口罩3000个、手套1000个等爱心防疫物资,全力支援通川区抗疫一线。

4.jpg

      罗茜表示,当前达州市抗击新型冠状病毒肺炎疫情工作已进入关键时期,正是物资、人力、财力投入最大的时候,绿地集团多方筹集的这批捐赠物资为一线人员送上了最及时的防护,可谓“雪中送炭”,并对绿地在疫情防控关键时期捐献紧缺物资的大爱精神与守望相助表示最诚挚的感谢。

    人心齐,泰山移。在这场没有硝烟的战争中,绿地控股情暖通川,社会各界鼎力相助,让我们携手并肩,众志成城,抗击疫情,共同努力打赢这场疫情防控的阻击战。