您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
硬核执行,通川区一农贸市场被关停正文区定位

硬核执行,通川区一农贸市场被关停

来源:区市场监管局     发布日期:2020-02-13     点击数:32 人次

农贸市场是市民每天的必去之处,是疫情防控的重要环节,通川区市场监督管理局严格按照《达州市通川区关于加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作第10号通告》要求,加大对辖区农贸市场的监管力度,落实8+3+3”制度,扎实开展农贸市场疫情防控工作。

01.jpg

2020212日,通川区市场监管局执法人员在日常巡查过程中发现:拓创双狮农贸市场内有经营户在场内从事经营活动,但目前该市场无业主管理,无疫情防控人员,无消杀记录,无体温枪,无体温检测台账等必要的疫情防控措施,未达到疫情防控相关要求,不满足营业条件。随后,通川区市场监督管理局联合区公安分局、凤翎社区、该市场业主委员会、原市场管理方一起,强制要求该市场经营户立即搬走货物,停止经营行为,并对该市场进行了强制关停处理。