您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
小小鸡蛋,大大真情正文区定位

小小鸡蛋,大大真情

来源:北山镇     发布日期:2020-02-12     点击数:16 人次

2020年的新型冠状病毒引起的肺炎感染疫情来势汹汹,牵动着全国上下十数亿人的心,北山镇干部群众万众一心,全情全力投入这场没有硝烟的战役中。疫病无情人有情,北山镇苏坪村村委委员杨贤红,一直坚守在北山镇抗“疫”一线,积极参与到党委政府各项防控工作中。杨贤红说:“这次的疫情太突然了,我自己也参与了这份工作,但是看到奔波的医生护士,还有那些执勤的警察,以及为了防控工作昼夜辛劳的工作人员,我还是想做点什么,表达我的心意。”

杨贤红在北山镇经营着一家生态养殖场,主要养殖鸡、鸭,以出售新鲜鸡蛋、鸭蛋为主要收入来源。他与家人商量后,决定向我区一线防控单位捐赠一批新鲜的鸡蛋和鸭蛋,通过这种方式为全区的疫情防控尽一份心、出一份力,向奋战在疫情防控战线的工作人员们献上一份来自北山的支持和心意。

211日,杨贤红拉着一卡车7000余枚新鲜的鸡蛋和鸭蛋,将之捐赠给了区政府、区公安分局、区人民医院和区中医院等几家单位。一上午辗转在几个单位,不停地搬运一箱箱鸡蛋,杨贤红的脸上始终带着朴实的笑容。小小的鸡蛋、鸭蛋,代表的是群众对疫情防控的大力支持,代表着干部群众的大大真情。

图片1.png