您的位置:首页 - 政务公开 - 招商动态 - 正文
疫情防控阻击,通川招商引资企业勇于担当!正文区定位

疫情防控阻击,通川招商引资企业勇于担当!

来源:区投促中心     发布日期:2020-02-10     点击数:534 人次

    自启动新型冠状病毒肺炎疫情防控一级响应以来,通川已入驻和即将入驻的部分招商引资企业在这场没有硝烟的疫情阻击战中勇于担当,他们通过各种组织多渠道积极主动捐款捐物,截至目前累计捐赠约148.5万元,充分彰显出他们爱国为民的赤子情怀!

    一是通川商会已捐款捐物近125万元。其中成都通川商会共募集62万元(其中,会长企业四川新承邦集团董事长李达锋捐款60万元,其余会员企业正在筹措资金陆续响应支持家乡)区属商会企业好一新集团捐款30万元、西晶集团捐款20万元、朗行远洋公司捐款5万元、福森国际捐款1万元,商会副主席雷银全捐款3万元,肖华捐款5000元,其余副主席、会长、副会长、常委、会员均表示正在积极筹措捐款捐物;广东通川商会捐赠1万个口罩,会长王鹏和副会长鲁辉、牟江洪正在组织会员企业募捐。

    二是通川在外智力支乡联谊会已捐款捐物近23.5万元提供采购渠道信息10多条。其中:在京智力支乡联谊会2.45万元、口罩1.2万个,在渝智力支乡联谊会口罩1万个,在粤智力支乡联谊会和广东通川商会7万余元、口罩1万个,在滇智力支乡联谊会2万元、口罩1万个,在浙智力支乡联谊会筹备组长、瑞紫婷商贸有限公司董事长曹艺馨捐赠价值近1万元防护口罩。